Gaumenfreuden ohne Reue
Eigene Produktion:
Bei uns im Bauernlädle erhalten Sie Wurst aus eigener Herstellung. Speziell unsere Hausmacher Wurst wie Leberwurst, Presswurst und Blutwurst wird noch nach alten Rezepten ohne fertige Gewürzmischungen hergestellt. Unsere Fleischprodukte sind für ein zünftiges Vesper auch als Dosenwurst erhältlich. „Schmecken Sie den Unterschied.“ Lassen Sie sich auch unsere hausgemachten Maultaschen schmecken.
Unsere selbst hergestellten Fertiggerichte in der 400g Dose wie zum Beispiel unser beliebter Sauerbraten, Gulasch, Schaschlik Pfanne, saure Kutteln und vieles mehr werden nach Omas Rezept gekocht.
Die restliche Wurst, wie Schinkenwurst, Lyoner, Rote, Saiten, gerauchte Wurst uvm. lassen wir von der Landmetzgerei Ziesel zum teil von unseren eigenen Tieren herstellen.
In der Backstube werden verschiedene Bauernbrote und Kuchen, in einem Steinbackofen bei sinkender Temperatur gebacken, welche dem Brot eine besondere deftige Note verleiht. Probieren Sie doch daher unsere leckeren hausgemachten Backwaren wie z.B. unser saftiges Speckbrot, unseren bekannten Klumpenkuchen oder viele weitere Köstlichkeiten.